Rahi Systems签订独家协议,以在华分销ServerLIFT产品

加州弗里蒙特–(BUSINESS WIRE)–(美国商业资讯)–Rahi Systems和ServerLIFT宣布,双方已签订一份独家协议,根据该协议,Rahi将在中国市场分销ServerLIFT产品。ServerLIFT专业制造自动起重机,其产品可在数据中心环境中安全、高效地搬运IT设备。

作为协议的一部分,Rahi Systems将负责提供库存、支持和服务。客户可选择购买或租用设备。ServerLIFT产品有助于将设备的平均安装时间缩短40%,减少工伤,并确保IT资产的正确安装和运作。

Rahi Systems运营经理Vivian Qi表示:“效率是当今数据中心运营的重中之重。鉴于IT环境的动态特性,组织需要能帮助他们快速拆封、运输和安装机架式设备并根据需要来回搬运设备的工具。ServerLIFT产品可加快安装过程,使得一两个人就能完成需要整个团队合力才能完成的工作。而且,由于它能够运输和起吊重达453公斤的设备,ServerLIFT可降低IT人员在搬运设备时受伤或设备受损的风险。”

今天宣布的这份协议反映了Rahi与ServerLIFT之间的合作关系正日益发展深化。此前,两家公司已宣布签订涵盖东南亚地区以及印度、孟加拉国、斯里兰卡以及其他周边国家的分销协议。此外,Rahi已与数据中心优化领域的顶尖专家Daxten签订了一份合作伙伴协议,以在土耳其市场转销整条ServerLIFT产品线。根据一份转销协议,Rahi亦可在美国供应ServerLIFT产品。

ServerLIFT销售总监Steve Bashkin表示:“我们非常高兴能与Rahi Systems携手合作,并在地域覆盖方面继续拓展我们的关系。Rahi在数据中心基础设施设计和部署方面的专长对于我们可谓天作之合。相信我们的解决方案将为Rahi的企业和服务提供商客户带来附加值。”

关于Rahi Systems

Rahi Systems提供一系列解决方案和服务,用于优化当今数据中心的成本、性能、可扩展性、可管理性和效率。公司由深谙服务提供商、政府机构及企业需求和挑战的企业家创立于2012年,通过以解决方案为导向的方法、卓越支持和客户成功文化不断发展壮大。Rahi的企业总部位于加州弗里蒙特,并在印度、香港、新加坡、中国大陆、日本、爱尔兰、土耳其、荷兰、英国和澳大利亚设有办事处。

关于ServerLIFT

ServerLIFT Corp.成立于2002年,旨在满足日益增长的以安全、高效方式搬运数据中心内的服务器及其他IT设备的需求。凭借对于设计和制造整合的高度重视,我们已发展成为一流的IT设备搬运解决方案提供商,受到半数《财富》100强公司的信赖。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。