红旗H7,“私人订制”时代的理想座驾

    随着电影《私人订制》的热映,“私人订制”亦成为人们热议的话题,对精英阶层来说,“私人订制”并不仅仅是根据自身喜好及需求来定制住宅、游艇、手表、时装……它更代表着一种彰显个性、尽享高端的生活方式。越来越多的行政商旅出行,让中国的行政、商务精英急需一款高档行政商务座·驾。在市场上众多选项中,与ABB(奥迪、奔驰、宝马)等豪车品牌相比,商品实力有过之而无不及,品牌内涵更为丰富的红旗H7,无疑是“私人订制”时代的理想座驾。

形于外而精于内  尽显大气风范

    在中国,没有哪一款轿车品牌可与红旗比肩。56年的荣耀与积淀,让红旗H7的沉稳大气与生俱来,5095mm的车长、2970mm超大轴距,为时代精英带来了舒适的空间体验。经典的红旗扇形格栅、独树一帜的红旗旗标,辅以高强度氙气前大灯与18颗LED灯的完美组合,让红旗H7的前脸看上去恢弘无比;轮辋中金色向日葵标志、尾部的毛体“红旗”二字,则显示出红旗H7的非凡气度;双色搭配的尾灯设计更是简而不凡,通过前后贯通的车身线条与前大灯遥相呼应。这一切,无不勾勒出中国式豪车的大气轮廓。

    内饰方面,红旗H7以开阔的设计格局与全感受舒适体验科技,实现了艺术与科技的完美融合,带来视觉、嗅觉、听觉、触觉等全方位立体化高端享受。全部采用环保材料的简洁内饰,精美、典雅又不失时尚;上等材质打造的8向可调节驾驶员豪华座椅,让每一位驾驶者都能找到最称心的坐姿;多功能后排豪华座椅、多功能后排中控、8英寸触摸屏与环绕四周的13个BOSE音响扬声器共同打造的全智能娱乐交互系统,让时代精英的行政、商旅出行尽享惬意。

敏于行而擅于技  时代理想之车

    动则气吞山河,静则运筹千里,方为理想座驾的典范。红旗H7专注于卓越的行驶性能,搭载两款由中国一汽自主研发的发动机CA6GV1与CA4GC20T,具有出色的动力性与燃油经济性;前置后驱的设计,带来更高的稳定性与转向操控性,实现操控与舒适的完美结合;搭载的博世全新第九代ESP系统,则以全路况平稳驾驭科技,从容应对挑战,为精英人群带来超乎想象的绝妙驾乘感受。

    豪车之豪,远不止于外观和内饰、动力和科技,还在于防患于未然的安全保障、专属的顶级服务。红旗H7搭载了ACC主动巡航控制系统、LDW车道偏离预警系统、FCW前防撞预警系统、前后8探头雷达、智能前照灯等多项科技装备,可全方位保证行车安全。当危险无法避免时,三点式预紧安全带、8个安全气囊、可溃缩式转向柱、高强度车身等被动安全装置,亦可最大限度保护驾乘者安全,让精英人群放心驰骋。在服务方面,红旗H7执行高档轿车服务标准,预约式、零等待管理、全程一对一专属化接待,让用户享受倍感尊荣的服务体验。

    “私人订制”时代,座驾不仅是代步工具,更是车主自身实力与品味的表达。对于深受儒家文化影响、具备国际视野、具有强烈时代责任感的精英人群来说,红旗H7显然是再理想不过的高端座驾。